IND Pic

Дневные и ночные уходы за лицом обеспечивают коже лица питание, увлажнение и защиту. В состав этих средств могут входить одни и те же компоненты. Но принцип их действия различный. Ночные косметические средства направлены на восстановление и детокс. На сегодняшний день швейцарские учёные разработали концепцию по омоложению организма, когда были получены три новейших вещества:

induchem

NovHyal® безинъекционный эквивалент гиалуроновых филлеров. Обеспечивает клетки кожи предшественником гиалуроновой кислоты, восстанавливает естественное производство гиалуроновой кислоты. Активирует естественные процессы обмена веществ в коже, возвращая ей молодость, красоту и здоровье. NovHyal® — гиалуроновая кислота третьего поколения. NovHyal® — гиалуроновая кислота, возвращающая коже упругость и направленная на борьбу с морщинками.

Neodermyl®  первая молекула на косметическом рынке, которая активизирует выработку одновременно коллагена и эластина, заряжает энергией зрелые фибробласты, обеспечивая их преактивированным источником клеточной энергии. Является новым активным ингредиентом, созданным передовым запатентованным способом синтеза, содержит безопасный и предварительно активированный источник биоэнергии для питания стареющих клеток.

Всего за 15 дней применения Neodermyl® обеспечивает такой же результат, что и однократная инъекция коллагена в пластической хирургии (уменьшение глубины морщин на 15%), одновременно улучшая показатели эластичности и плотности кожи.

Rubixyl® (инновационный пептид) —  целенаправленно воздействует на рецепторы клеток эпидермиса. Пептид  RUBIXYL – первый в мире косметический ингредиент, который воздействует на опиатные рецепторы кожи, обращая процессы старения вспять. В основе его разработки – новейшая  научно обоснованная и экспериментально подтвержденная технология защиты рецепторов от биологического старения.

Швейцарская Induchem обеспечивает производство этих косметических активных компонентов, систем-носителей и сырьевых ингредиентов, предназначенных для производства средств личной гигиены и косметической промышленности.

induchem p

Российскими и швейцарскими экспертами косметической индустрии создан безинъекционный косметических продукт, который придёт на смену инвазивным методикам в эстетической медицине

ECOCODE Every dayНеобыкновенно насыщенная маска с богатой текстурой. Содержит в своём составе NovHyal®, Neodermyl®, Rubixyl — компоненты, заслужившие высокие оценки у ассоциации специалистов в сфере производства косметических средств Anti-age на международных выставках во Франции, Германии. Российские эксперты косметической индустрии на основе  3-х швейцарских компонентов создали свой продукт.
ECO•CODE Every day ночная маска содержит масло жожоба, которое служит отличным средством профилактики и устранения растяжек и целлюлита при беременности, улучшает состояние кожи при  наличии прыщей, угревой сыпи, дерматитов, нейродермитов, экзем, псориаза.

Сквален чрезвычайно дорогостоящий косметический компонент. Придает коже гладкость и мягкость и обеспечивает сохранность косметических средств – таким образом, при включении сквалена производитель может отказаться от использования различных стабилизаторов и других вспомогательных ингредиентов.

Коэнзим Q10 — получают коэнзим для средств косметологии из водорослей, из определенного их сорта, которые находятся только в Японском море. Поэтому средства Anti-age не являются дешевыми.

Витамин F - способствует восстановлению липидного баланса кожи и правильному формированию её защитного барьера. Является незаменимым компонентом в средствах для лечебно-профилактического ухода за сухой, жирной и страдающей угревой сыпью кожей.

Масло кунжутное —  в косметологии применяется благодаря тому, что способствует естественному синтезу коллагена, восстанавливает защитную функцию эпидермиса, поддерживает в норме водно-липидный баланс кожи.

Тиамин — витамин В1 (тиамин) снимает воспаления и успокаивает раздражённую кожу.

Рибофлавин — витамин В2 (рибофлавин) — это «кожный» витамин. Стимулирует производство энергии в клетках кожи, контролирует разрушительное действие свободных радикалов, является главным фактором роста клеток и улучшает работу капилляров.

Масло авокадоэто, в первую очередь, источник влаги и кислорода. Причем кислород проникает глубоко в кожные покровы, сохраняя чувство свежести и эластичности кожи надолго. Применения масла в косметологии помогает значительно улучшить цвет кожи, насытить все её клетки полезными питательными веществами.
ночная маска

                                 Сделано в  России

 

Купить ECO•CODE Every day

Поделитесь с друзьями:

Также по этой теме: